您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 電腦配件 > 新聞詳情

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

時間:2021-01-12 19:12:32
  • 來源:官方
  • 作者:官方
  • 編輯:大魔王音/w\

2020年1月12日,華碩正式率先發布多款Z590系列主板,不僅支持即將到來的第11代英特爾酷睿處理器,也兼容第10代英特爾酷睿處理器,為玩家帶來新生代強悍體驗。而不日後,H570、B560 和H510在內的更多華碩Intel 500系列主板也會隨之發佈。其中,高階Z590主板格外強勁,首批發布里包括ROG玩家國度、ROG STRIX猛禽、TUF GAMING電競特工以及PRIME大師四大系列,可充分滿足硬核發燒友、遊戲玩家和DIY愛好者的多樣需求。新一代華碩Z590系列主板搭載多項尖端技術,提供無與倫比的卓越性能,可充分釋放處理器的全部效能,給予用户更快、更智能、更身臨其境的新體驗!

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

5力飆升 重裝上陣

為更好的發揮即將到來的第11代英特爾酷睿處理器的全部潛力,華碩Z590系列主板採用高規格供電設計,最高20供電模組(90A)搭配雙8Pin高強度供電接口,再加上全方位的散熱解決方案,可輕鬆駕馭任何工作負載及運行情況,滿足嚴苛的超頻需求。此外,還有着戰未來的疾速互聯性能,不僅支持PCIe 4.0技術,板載Thunderbolt™ 4 Type-C接口,高達10Gb的萬兆網卡和具有6GHz頻段的最新WiFi 6E無線模塊。

此外,還有全新的AI智能優化2.0技術,包括AI智能超頻、AI智能散熱、AI智能網絡、AI智能降噪,全方位帶給用户更高效、更智能的使用體驗。AI智能超頻技術利用算法和數據庫為系統給出超頻設置建議,輕鬆實現接近性能極限的高成功率超頻。華碩AI智能散熱可更精密地控制風扇和温度,減少系統風扇噪音,降低風扇負載,在更安靜的運行環境下卻又有着更高效的性能體驗。AI智能網絡可高效優化你的網絡設置,智能調整應用帶寬,降低遊戲延遲。更加入了全新的AI智能降噪技術,不僅可以降低自身麥克風輸入的噪聲,還可以降低揚聲器中來自隊友語音中的噪聲,在遊戲或直播時,讓你和隊友都可聽到更清晰的聲音,溝通更順暢。

ROG玩家國度Z590系列主板——信仰主宰 5力領航

ROG玩家國度系列主板為信仰發燒而生,擁有無可匹敵的戰艦級性能、無出其右的創新功能和顛覆美學的外觀設計,可謂是武裝到了牙齒,可助你征服星辰大海!首批ROG玩家國度Z590系列主板陣容相當強大,共推出3款新品,分別為與EK聯手打造專為水冷玩家打造的ROG MAXIMUS XIII EXTREME GLACIAL(簡稱ROG M13EG)、至尊旗艦ROG MAXIMUS XIII EXTREME(簡稱ROG M13E)、明星爆款ROG MAXIMUS XIII HERO(簡稱ROG M13H)。

第11代英特爾酷睿處理器對於主板的要求更高,為滿足其極限超頻時需求,ROG玩家國度Z590主板最高配備18+2供電模組,最大支持90A電流,再加上雙8Pin ProCool II高強度供電接口,大幅提升供電效率,可以更好的滿足旗艦處理器在滿負荷下的需求。

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

想要性能充分釋放是離不開強效散熱系統的,ROG玩家國度Z590系列主板擁有全方位的散熱方案。全覆蓋式散熱裝甲,內置熱管的多組超大散熱鰭片和高品質導熱貼,可大幅降低温度,提供更好性能。ROG水冷控制區,可監測水冷散熱器運行狀態,自行調節,避免不斷調試安裝的困擾。M.2則配備加強型散熱,正反雙散熱,進一步降低SSD工作温度,高速傳輸穩定耐久。而ROG M13EG散熱設計臻於化境,與EK聯合打造全覆蓋一體式水冷裝甲,其採用全金屬材質,集成温度傳感器、及進/出水流速偵測、漏液監測等,搭配專業散熱軟件,極致“冰川”降温,突破PC性能。

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

ROG玩家國度Z590系列主板擁有疾速互聯功能,板載WiFi 6E無線網卡,可提供具有6GHz頻段更快的無線傳輸。更配備2個速度可達40Gbps的Thunderbolt™ 4 Type-C接口,給予閃電般高速傳輸。其中,ROG M13EG和ROG M13E搭配萬兆和2.5G雙網卡,多達5個M.2接口;ROG M13H板載雙2.5G網卡,擁有4個M.2接口。

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

此外,ROG玩家國度Z590系列主板音效新升級,採用了全新的Realtek ALC4082高品質音頻芯片,提供高保真聲音體驗。M13EG和M13E更附贈ROG Clavis USB Type-C DAC,利用發燒級ESS數模轉換器提供沉浸式遊戲和聽覺體驗。

ROG STRIX猛禽Z590系列主板——潮流電競 5裝必勝

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

ROG STRIX猛禽系列作為ROG玩家國度新貴,專為追求個性的新潮電競玩家打造,凌厲的外觀下藴藏着強悍的性能,擁有一系列專業電競增效技術,助你制霸遊戲戰場!首次亮相的ROG STRIX Z590-E GAMING主板將時下大熱的賽博朋克元素加入其中,絢麗的燈效令其成為新一代潮流電競神器。同樣支持AI智能優化2.0技術,且14+2供電模組和超大散熱裝甲,可帶來更好的遊戲性能。利用OptiMem III內存優化技術,提高信號完整性,減少干擾信號,提高內存兼容性和超頻空間。支持PCIe 4.0技術,板載雷電接針。配備預裝ROG一體化I/O背板,板載4個M.2接口,還覆高效散熱片,以確保更好的存儲性能。同時擁有WiFi 6E無線網卡和雙2.5G有線網卡,提供更快的遊戲網絡環境。此外,該主板還擁有沉浸式電競音效功能,採用SupremeFX ALC4080高品質音頻芯片,帶給玩家身臨其境的遊戲音效體驗。

TUF GAMING電競特工Z590系列主板——硬派競裝 5力征服

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

此次新發布的TUF GAMING Z590-PLUS WIFI主板專為年輕電競玩家設計,採用了全新的TUF GAMING電競特工LOGO,利落的線條和裂甲設計盡顯該系列產品穩定耐用、潮流硬派性的形象。TUF GAMING Z590-PLUS WIFI主板採用14+2供電模組及用料紮實的DrMOS,為處理器提供充沛電力。有全新優化的散熱方案,採用2Oz PCB銅箔層,讓超頻更穩定;配備超大VRM散熱片和特製電感導熱貼,使MOSFET和電感都保持低温清涼,發揮處理器最大潛能;板載3個M.2接口,其中2個配備金屬散熱片,保障SSD疾速傳輸不掉速。預裝一體化IO背板,還擁有USB 3.2 Gen 2 Type-C前置接口和雷電4接針,擴展性豐富。配備無線網卡和2.5G有線網卡,可提供穩定流暢的網絡傳輸。還有全新的AI智能降噪技術,可有效降低背景噪音,獲得更清晰的聲音享受。

PRIME大師Z590系列主板——匠心之作 5力霸主

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

除了針對遊戲玩家外,首批發布的還有專為DIY愛好者推出的PRIME Z590-A主板。高規格供電和強效散熱設計,可更好地釋放處理器的性能。支持PCIe 4.0技術, 板載3個M.2接口,USB 3.2 Gen 2x2 Type-C前置接口和雷電4接針。支持AURA SYNC神光同步,可與其他AURA SYNC兼容設備實現燈效同步,輕鬆打造個性化整機燈效。

5力飆升 華碩Intel 500系主板硬核來襲

後續還有更多基於 H570、B560 和 H510 芯片組的Intel 500系列主板發佈。且目前華碩400系列主板新BISO已陸續登陸官網,用户升級後即可支持最新的第11代英特爾酷睿處理器。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+