您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 時事焦點 > 新聞詳情

遊族網絡林奇去世 3個未成年子女一夜成身家10億富豪

時間:2021-01-12 16:49:40
  • 來源:快科技
  • 作者:隨心
  • 編輯:liyunfei

1月12日,遊族網絡發佈關於實際控制人將發生變更暨權益變動的提示性公告。公告稱,公司的實際控制人將由林奇變更為XUFENFEN(中文名:許芬芬)女士。

根據公告,2020年12月25日,公司原控股股東、實際控制人林奇逝世,林奇生前直接持有公司股份2.2億股(其中含高管鎖定股1.65億股),無間接持有公司股份,所持股份佔目前公司總股本的23.99%。

上述遺產由其未成年子女林小溪、林芮璟及林漓三人共同繼承,林小溪、林芮璟各繼承其中的73,234,002股,林漓繼承其中的73,234,001股,其餘繼承人均自願表示放棄繼承權。

許芬芬是林小溪、林芮璟及林漓三人母親、法定監護人。

截止1月12日收盤,遊族網絡最新股價13.92元,2.2億股總價值30.62億元。也就是説,三名未成年子女身家已經超過10億。

遊族網絡林奇去世 3個未成年子女一夜成身家10億富豪

本次權益變動性質為遺產繼承,相關權益變動將通過證券非交易過户方式實現。

公告稱,本次權益變動後,信息披露義務人林小溪、林芮璟和林漓作為一致行動人共同持有佔公司總股本23.99%的股權。許芬芬女士是其未成年子女林小溪、林芮璟和林漓的母親,林小溪、林芮璟和林漓持有的公司股份之股東權益統一由其法定監護人許芬芬女士行使。因此,本次權益變動完成後,公司無控股股東,許芬芬女士為公司的實際控制人。

本次權益變動後,公司仍具有獨立經營能力,在採購、生產、銷售、知識產權等方面仍將保持獨立。本次權益變動不會引起公司管理層變動,不會對公司日常經營活動產生不利影響。

遊族網絡林奇去世 3個未成年子女一夜成身家10億富豪

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+