您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 手機生活 > 新聞詳情

百度網盤:1年以上未登錄賬號 2T免費空間將降至100G

時間:2021-01-12 11:31:17
  • 來源:百度網盤
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:liyunfei

近日百度網盤宣佈,自2021年01月21日起,若用户超過365天未登錄過百度網盤賬號,2T免費空間將調整為100G。若存儲文件超過100G,已存儲的數據仍舊被保留,百度網盤不會進行刪除,僅支持下載和訪問已存儲文件,但無法存入新文件。

百度網盤:1年以上未登錄賬號 2T免費空間將降至100G

通知指出, 為了防止用户忘記或者遺漏,空間回收初期,每位用户將獲得30天緩衝期。在緩衝期間,只要進行過一次登錄,即可繼續享有2T免費空間。此外,百度網盤處於會員狀態用户(包括已購買容量套餐在有效期的用户)存儲空間不受以上規則影響。

百度網盤:1年以上未登錄賬號 2T免費空間將降至100G

微博原文

尊敬的用户:

感謝您一直以來對百度網盤的支持!8年來,百度網盤為海量用户提供穩定的個人雲存儲服務。我們希望通過合理的資源調配,提升閒置空間使用率,讓更多有切實需求的用户享受到優質、穩定、安全的個人雲存儲服務。

因此,對百度網盤的存儲空間方案做出如下調整:

1、自2021年01月21日起,如果您超過365天未登錄過百度網盤賬號,2T免費空間將調整為100G,若存儲文件超過100G,已存儲的數據仍舊被保留,百度網盤不會進行刪除,僅支持下載和訪問已存儲文件,但無法存入新文件;

2、為了防止用户忘記或者遺漏,空間回收初期,每位用户將獲得30天緩衝期,若超過395天未登錄百度網盤賬號用户,2T免費空間將調整為100G;在緩衝期間,只要進行過一次登錄,即可繼續享有2T免費空間;

3、百度網盤處於會員狀態用户(包括已購買容量套餐在有效期的用户)存儲空間不受以上規則影響;

百度網盤的可持續發展離不開每位用户的支持與理解。我們也希望通過網盤的竭誠服務,為您帶去一份長久的美好陪伴。

Tips:各位盤友一定要確定自己成功登錄百度網盤賬號,並且登錄賬號是自己常用百度網盤賬號哦~

百度網盤:1年以上未登錄賬號 2T免費空間將降至100G

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+