您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《星球大戰:前線2》的演員們正參與一個新作

時間:2021-01-12 09:58:30
  • 來源:screenrant
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

在25個免費內容更新後,DICE開發的《星球大戰:前線2》於2020年4月正式停止了支持,不過最近外媒發現,這款遊戲單人戰役的多個卡司演員正在參與一個新的遊戲。

《星球大戰:前線2》的演員們正參與一個新作

消息來自於Reddit上《星球大戰:前線》粉絲Potatoslayer2,他指出Janina Gavankar (Iden Versio), Anthony Skordi (Admiral Garrick Versio)以及T.J Ramini (Del Meeko)在2020年11月時都在洛杉磯,後來Ramini和Skordi確認他們正在一起開發一個祕密的項目。

《星球大戰:前線2》的演員們正參與一個新作

Janina Gavankar在《星球大戰:前線2》中飾演女主角Iden Versio,去年11月時分享了大量動作捕捉的圖片,但她當時沒有確實是否和Ramini,Skordi在一起。

自然而然地,這一切會讓人想起《星球大戰:前線3》是否在開發中,但考慮到DICE正在開發《戰地》新作,所以《星戰:前線3》開發的機率很小。

或許他們參與的遊戲並不是一個《星戰》遊戲。《星球大戰絕地:隕落的武士團》開發商重生娛樂早些時候被曝光正在開發一個新的IP,允許玩家“能永久地冒險下去”。

0
4.0
已有77人評分 您還未評分!
  • 類型:第一人稱射擊
  • 發行:EA Games
  • 發售:2017-11-17(PC)
  • 開發:DICE
  • 語言:繁中 | 英文
  • 平台:PC PS4 XBOXONE
  • 標籤:戰爭科幻槍戰太空

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+