您的位置: 微集新世代 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《俠盜獵車6》傳言再起 2021年或有重磅作品發佈?

時間:2021-01-10 14:33:13
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:druiber
  • 編輯:newtype2001

R星開發《俠盜獵車6》的傳言已經出現好一段時間了。最近又有一位音樂製作人Chiko Kan貼出了標註為2021年他要參與的一個項目郵件的截圖,再度引發了玩家的猜測。

《俠盜獵車6》傳言再起 2021年或有重磅作品發佈?

多年前,《俠盜獵車5》剛登陸PS3和Xbox 360的時候,無數玩家興奮得徹夜難眠。然而,這麼多年過去了,最新一部《俠盜獵車》的消息遲遲不見蹤影,倒是《俠盜獵車OL》還一直搞得熱熱鬧鬧。在《荒野大鏢客2》上市之後,就有關於《俠盜獵車6》的傳言出現,甚至都開始描繪新作發生的場景和故事情節了,甚至還有傳言表示廠商已經取消《惡霸魯尼2》的項目,直接啓動了《俠盜獵車6》的開發。

在Kan的電郵中顯示,R星目前正有多個項目同時開發中,不少玩家猜測他已經參與了《俠盜獵車6》的項目。在郵件中可以看到,有一款定於2021年發售的遊戲項目。Kan在新年致辭中附帶了這封郵件的截圖,是由R星國際溝通部門總監Richard Barnes發送的,其中寫道:“我們暫時無法透露項目的細節,但其中一款會是大作!”

《俠盜獵車6》傳言再起 2021年或有重磅作品發佈?

需要注意的是,Richard Barnes已在2019年從R星離職,也就是説這封郵件應該是至少2019年之前發送的。但也有玩家認為這是假的,因為提到參與R星項目的第三段的文本顏色與其它兩張明顯不同。

總而言之,R星現在《俠盜獵車OL》搞得紅紅火火,推出《俠盜獵車6》的動力可能並沒有那麼充足,目前所有的消息還只是傳言,我們也只能拭目以待了。

0
7.3
已有542人評分 您還未評分!
  • 類型:冒險遊戲
  • 發行:Rockstar
  • 發售:未知(PC)
  • 開發:Rockstar North
  • 語言:簡中 | 英文 | 多國
  • 平台:PC PS4 XBOXONE
  • 標籤:暴力

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+